Рождение

Мне мир казался пуст и одинок,
А мы с тобой неслись через пространство,
Не пуповины тонкий поводок
Нас связывало  кровяное братство.

Мы через боль рождения прошли,
И жизни наши в жгут перевиваясь,
Существовать отдельно не могли:
Ты жил, лишь молоком моим питаясь.

Я, на коленях стоя пред тобой,
Рыдала, вымывая боль слезою.
И осознала «МЫ», как «мы с тобой»,
И ощутила нас с тобой семьею.
24.11.2019г.


Рецензии