Сухой конец ноября

Лижет ветер мостовую,
Поднимая пыль в восторг,
Договоры почек с влагой
Он в сомнениях расторг.

Трудно дождику собраться
В Подмосковный наш удел,
Ведь Мороз стоит на страже,
И вся слякоть не у дел.

Срочно серые шинели
Гонят небеса долой,
Белоснежные метели
Шьёт пчелиный снежный рой.

Все без ног уже остались,
Их тела забрал Билайн,
Ну, а то, что не связалось,
Кряжем сдвинет вниз комбайн.

Вот всё ждём подарков Буша.
Чешем спины, морщим нос,
Но пусты пока низины
Без ответа на запрос.


Рецензии