Всего одно желание

Хочу я встретить в жизни джина
И попросить желание одно
Любви не знать и никогда не быть любимым
Сухим быть словно черствое бревно

Душевных болей в мире нет сильнее
И кто бы что не говорил
На сердце раны не затянутся, скорее
Оно умрет, а вместе с ним и ты

Считайте меня странным или дураком
Внутри себя, душой, я проклинаю это чувство
Со мной оно играло как с глупцом
А я слепым щенком ей руки облизывал....


Рецензии