Вирус

  Я болею тобой! Я тобою болею...
И лекарство,не может назначить,мне  врач.
Без Тебя не могу,а с Тобой не умею.
Ты мой Ангел,Спаситель и грозный Палач!
  Я тобою болею! Болею тобой...
Вирус,-острый,мутирующий,неизлечимый.
И не лечит движенье,не лечит покой. Только образ прекрасный,чудесный и милый.


Рецензии