Поэтесса

Он сказал - ты не поэт.
Он сказал - ты поэтесса,
Но прекрасна, спору нет -
Вот такие вот эксцессы.
Не поэт, конечно я,
Просто " балуюсь" стихами.
Только вот душа моя
Вся открыта перед Вами,
Потому что лишь в стихах
То я выразить умею,
Что меня волнует так,
Словно я душой болею.
И когда в мою тетрадь
Рифмы падают стихами,
Им всю боль хочу отдать,
Поделиться ею с Вами.
Да, наверно не поэт,
Но, быть может, поэтесса,
И прекрасна, спору нет -
Вот такие вот эксцессы!

Картина из интернета


Рецензии