Как из рога изобилия...

Как из рога изобилия,
Сыплются мои рулады,
Мне прекрасных слов не жалко,
Для тебя они награда!

За тепло, за понимание,
За участие большое,
Я готова на признания,
Повторяюсь снова, снова!

Пусть Господь тебе пожалует
Много радостей, везения!
Пусть тебя не покидают
Драйв и прелесть настроения!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.