Песня для погребения

Мне сниться сон
Который день:
Покойный я и моя тень.

Рядом все те,
Кто был тогда,
В мои беспечные года.

Не вижу лиц,
Но чую вкус
Чужих болезней – Bloody juice.

Когда проснусь,
Надеюсь, вновь
Найду свой дом, родных любовь.

Сейчас я с ним,
То есть со мной,
Смотрю на слезы, слышу вой.

Летит земля,
Но сквозь меня.
Привет тоска, ну вот он я.


Рецензии