Затворник

Оскал собачий из под ворот
И злые крики домоседа:
"Отстаньте все, вы, от меня,
Не выйду из дому во век!"
Но вот прошло три года
И скучно стало домоседу.
Выполз всё ж из крепости своей
И крикнул: "Всем привет!"
Но тишина была ему ответом.
Остался он один
В мирозданье этом.


17 июня 2019


Рецензии