Расскажи мне мама

Раскажи мне милая мама.
Сколько дней ты в слезах провела.
Когда грязные как поросята
Приходили с прогулки визжа.

Когда слабыми мы болели.
И когда уходили в ночи.
Не писали и не звонили.
Начинали взрослую жизнь.

Расскажи мне мама тихонько.
О своей огромной любви.
Об одном прошу тебя только.
Ты как можно дольше живи.


Рецензии