***

Логово добрых приветов,
Где встречают гостей по уму
Простые примерные ветры,
Ведут здесь большую игру

На них возложено с неба,
Генеральским пером агрегат
Зелёные чистые нега,
Тают пред ними в закат.

24.11.2019.
 


Рецензии