Ветер

Ветер перемен,
Принесёт лишь мысль.
Ты поймёшь шаги,
Чтоб идти к развитью.

Жизнь подскажет как,
Что, здесь надо делать.
А воплотить сие,
Предстоит тебе лишь.

Ветер, добрый день!
Ветер, вы приятны,
Если вы не сильно,
Касаетесь лица мне.

Я закрыв глаза,
И вдохнув по глубже,
По чувствую покой,
Что веянье дарует.

А после посвящу вам,
Рифмы, мысли, строки.
Читатели чтоб знали,
Как я люблю природу.

Ветер, добрый день,
Могучий, сильный, страшный.
Вы радуете нас,
Пока вы не опасны.

Но а когда вы в гневе,
Что в жизни, что в природе.
Вы знайте, хоть и страшно,
Стоять мы будем твёрдо.

Ведь, ветер, вы поймите,
Быть может вы крепки.
Но человек, сильнее,
Таков устрой души.

Спасибо вам за помощь,
Ветер перемен.
Вы для меня поддержка,
В выборе путей.

Вячеслав Мариняк

#поэзия #VM


Рецензии