И снова каюсь пред тобой

И снова каюсь пред тобой, да, виновата.
И, как всегда, приду с поникшей головой.
Ты, как всегда, меня простишь, шепнешь-да, ладно,
Уже пришла, так оставайся, бог с тобой.

И я взлечу опять счастливой белой птицей,
И закружусь, и запою лишь о тебе.
И не скажу, что это просто сон мне снится,
И не скажу, что ты один в моей судьбе.

Что лишь один меня купаешь в своих волнах,
И лишь с тобой одним иду, иду ко дну.
Что хорошо мне в море теплом и бездонном,
И я хочу, чтоб ты купал меня одну.


Рецензии