Не Карна

=================================
*********************************
Не Карна она,нет,не Карна-
Не та по рождению варна
В глазах янтра чёрная дури,
И в мыслях предвестие бури

Держись от неё подальше-
Заманит лестью и фальшью,
Последнее всё отберёт,
А потом и душу возьмёт

Не будет стоять в изголовьи
Защитой,с волшебным мечом
Опутает жилой воловьей,
Удавит-ей всё нипочём

А потом исчезнет навеки,
К жертвам другим улетит
Через горы,моря и реки
К матери лунной Лилит

Душа её вечно спит
В точке начала вселенной
И сон бесконечный зрит
В движеньях материи бренной

Холод струится ,холод
От её неземной красоты
Избранник её-Синегорлый
И,далеко,не ты

Встретив её,не узнаешь
Ни радости,ни любви
Мгновенья ловя,не поймаешь
Иллюзии не лови

Ищи по уму,земное,
В одеждах цветастых лета
Волшебство у Лето иное,
Она твоя Виолетта
============================
***********************

   Не всё,что мы думаем,соответствует
   действительности. Не всё то золото,
   Что блестит.


Рецензии