Купол

==========================
**************************
Ноябрь,как дым,пролетел
В движеньях космических тел
И человеческих душ
И человеческих дел
Но тепло и не видно луж
И прозрачный холодный лёд
Не сковал ни озёра ,ни реки
Необычным выдался год
На сто лет назад и вперёд,
Может быть,так же пойдёт,
А может и наоборот?
Кто видит Неба полёт

Вот спешат ещё человеки
Без ушанок и в лёгких пальто
Они не промокли,навеки
Куда? Зачем? И за что?-
На свидания в тихие парки
Где вороны "курлычут" на арках,
На порталах старых домов
И,конечно,без слов
Сыр свой прилежно клюют
Им тоже понятен уют
И понятна мелодия жизни
Застыли курсы валют
Трамвай электричеством "брызнет"
Размеренно шествует время
Солнышко греет темя
И меня тоже где-то ждут
=============================
*************************

По версии Андрея Тюняева
и его же анализе движения
воздушных потоков вкруг Москвы и
других городов некие помогающие нам существа
установили над городами куполообразные энергети
ческие оболочки защищающие нас от преаратностей погоды.
Они простираются иногда на многие десятки километров
в трёх измерениях и экранируют нас.
Уже сто лет не было такой тёплой поздней осени.Говорят и зима тоже будет "розовой" Карты горизонтальных разрезов
воздушных масс можно найти на Яндексе-действительно
просматриваются правильные окружности вдоль которых неблагоприятная погода обтекает защищённые территории


Рецензии
Есть на этот счёт произведение Михаила Веллера, так вот там над Москвой в небе завис не "воздушный поток", а самая настоящая пи - да, размерами значительно превышающая все её кольцевые, что и есть для неё её солнце. Куда все, в пи- ду, кто скучковался в скопище дерьма, обратно и улетели на своих деньгах.
А нас, Володимир, снова не взяли.

Сергей Тумаков   04.12.2019 14:34     Заявить о нарушении
Но и денег не оставили...

Владимир Ваолин   05.12.2019 20:19   Заявить о нарушении