Прозрение

Я вышел на улицу за забор
И охренел от увиденного:
За забором необыкновенный простор,
За забором новое видение.
Окружён я забором был много лет,
Но вот наконец-то сбылось:
За забором, казалось мне, жизни нет,
Но за ним все иначе открылось.

24.11.2019г


Рецензии