Спасибо, жизнь

===============================
*******************************
Спасибо НЕбо,что оставило в живых
Надолго,нет-не знаю,
Закрыло мир от магии Эреба
И я по прежнему рисую-сочиняю
Очередной короткий стих
И кисти в краски мира погружаю-
Пишу-пишу
космический и личный свой триптИх
===============================


Рецензии