В нежном поцелуе

Приласкает ветер, в нежном поцелуе
Вознесёт под небеса!
В блещущем просторе в восторге
С потоком облаков сольюсь,
Отправлюсь кочевать.

Взгляну с небес на землю
Вернуться захочу!
Дождём прорвусь
В бездонность моря,
В его глубину.

В бушующих волнах
Моё измученное тело
Подхватит буйный ветер на лету
И в нежном поцелуе
Положит на песок.

   23 ноября 2019.


Рецензии