значенья нет сколько нам лет

Значенья нет сколько нам лет –
Три тысячи иль тридцать три.
Секунда,  миг  - и нас уж нет,
Бери от жизни – не бери.

Считать года – вот ерунда,
Какая польза от того.
Придет в свой срок, возьмет всегда
Та, что не любит никого.

На прошлый путь не повернуть,
Принадлежит теперь не нам,
В грядущее не заглянуть,
Сокрыт от всех их жизни план.

И вспоминай, не вспоминай,
Не держит память и гроша,
Но в этом мире вечна, знай,
Одна бессмертная душа.

 


Рецензии
молодец - так держать....

Щёголев Роман   26.02.2020 15:25     Заявить о нарушении