***

Уж много лет, как новый строй,
Но непонятно всё ж какой.
Меня он «новой бедной» сделал. Почему?
Работала я разве мало на страну?

Кто ухватил кусок, неважно, как,
Живёт-жирует.
А кто не смог - значит дурак,
Пусть существует.


Рецензии