Просто...

Голос яркий,чистый,звонкий,
Так и хочется сказать-
Вы, лучистая девчонка,
С Вами, хочется летать
И, хотя, я Вас не вижу,
Зато Свет большой души,
Делает, хоть чуть, но ближе,
Ту ,с кем хочется дружить..
Просто, Вами очарован,
Сладко, нежно опьянен-
Обаяния лик дарован,
Той, которой я пленен!


Рецензии