Да мне бы только...

Да мне бы только, ну а что потом
не так и важно, главное - сегодня
чтобы была ты вовсе не фантом!

Сколь может продолжаться-то погоня
за призраком, ведь так, по существу.
Хочу в реальность воплотить идею.
И верой в это годы я живу.

Надеяться при этом, как же, смею,
что так и будет: рядом и со мной.
А что потом, что далее, что завтра...
Минуточки хватило бы одной!

А уж потом, хоть закрывай глаза-то!
И медные на них ложь пятаки:
я своего сумел добиться, Боже!
И пусть мне позавидуют враги:
случилось то, чего и быть не может....


Рецензии