Дорога

Дорога сама под колеса стремится.
Мелькают деревья, дома, города.
Мы мчимся вперёд, словно смелые птицы.
И что встретим мы, не узнать нам пока.

Проносится лес в бело-снежном убранстве,
Укутаны снегом, заснули поля.
Природа затихла в своём постоянстве.
И спит до весны, отдыхает земля.

Закончится путь, будут новые встречи.
И снова дорога нас вдаль позовёт.
Быть может проблемы нам лягут на плечи,
А может нам счастье навстречу придёт.


Рецензии