вспышек

 
И вот она – единственная жизнь…
Кристаллики зрачков тревожат высь.
 «Спасибо за спасительность привычки
Здесь выживать среди пожаров спичкой,
Не потеряв от вспышек головы», -
Нашёптывая  светлые псалмы,
 Он смотрит в суть всего на свете этом
Вопросом, что ответ найти не может.
Осваивая странность быть поэтом,
В котором обретается душа.
Рефлексом, отражением,  дрожа
вселенной  под горячей лавой кожи.
 
24.11.19 16:17 Донбасс. Город у фронта.


Рецензии