Мамочка, милая моя, родная...

"Мама - это человек, который может заменить всех, но её заменить никто и никогда не сможет" ( М.Андерсен)

Мамочка, милая моя, родная
Я помню запах твоих волос
И мягкие руки, которые меня
Так ласково и нежно обнимали
Ограждая от непогоды судьбы
И от житейских, злых гроз

Мамочка, милая моя, родная
Ты была рядом ежеминутно
Даже если километры разделяли нас
Услышав твой голос в трубке
Я снова опять ровно дышала
Прочь прогоняя невзгоды в тот час

Мамочка, милая моя, родная
Знаю, ты слышишь мой голос в ночи
Как я тоскуя к тебе вновь взываю
Плачу, прося, во сне хоть приди

Мамочка, милая моя, родная
Мне одиноко, тоскливо, ты не со мной
И лишь теперь я судьбу понимаю
Что жизнь без мамы это лишь дни
Полные грусти и одиночества
Когда голос не слышу  родной
Прости, что порою была вредной
И не послушной такой...


Рецензии