Поздравляю с Днем Матери

П/римите, Мамы, поздравления,
О/тличного сегодня  настроения.
З/аботу, будут дети Вам дарить,
Д/ушевно и нежно Вас любить.
Р/астили вы их, не жалея сил,
А/нгелом земным, Господь, наградил.
В/сюду, везде не зримо Мама с нами,
Л/юбовью окружает детей годами.
Я/ркой звездой, жизнь освещает,
Ю/лой вокруг нас «мир» вращает.
С:рождения вымаливает счастья,
Д:етям, чтоб не познать несчастья
Н:ет никого дороже, Мамы родной,
Ё:мкость души - сосуд большой.
М:ы за маму всегда в ответе,
М/аму никто не заменит на свете.
А/нгела, своего от невзгод сбережем,
Т/воими молитвами только живём
Е/сли надо, будем рядом всегда,
Р/одная, милая, береги себя.
И/скренне тебе хотим пожелать,
До бесконечности нас охранять!


Рецензии