Простая хитрость

Сидят: Бабушка Галя её внучка четырёх лет Милослава, в простонародье - Мила. Сидят и смотрят мультфильм - " Четыре кота!" Мила сидит у бабушки на коленях. Сидят уже не первую серию. Бабушка говорит: Мила, давай сядешь рядом, у меня устали коленки!
 И тут, как будто ей уже давно подсказали на этот случай ответ. " А у меня нет!" И смеётся. Ребёнок прост своей хитростью. Ему нравится сидеть с Бабушкой и он не понимает - почему надо уходить с удобных и привлекательных в своей ласковости бабушкиных коленок, даже если они и устали. Милочка не устала на них сидеть!


Рецензии