Встанет кура у стены, пер с фр. яз. дет. стишка Un

Встанет кура у стены, пер с фр.яз. дет.стишка Une poule sur un mur

Встанет кура у стены
Клюнет кура сухари
Клюнет раз  клюнет два
Хвост поднимет и пошла
и т.д.


Рецензии