Горе моё ласковое

Ах, ты горе, ты моё горе ласковое,
Что же тебя "сковывает ", мой родной?
Ты, как лебедь к лебёдушке рвёшься неистово
И не можешь подняться, бескрылый мой...

Ну открой ты мне сердце немножечко,
Я пойму. Я давно тебе человек родной
И меня пожалей чуть-чуть, крошечку...
Не два ж века мне ждать, осторожный мой.

Ты пришли мне весточку, хороший мой,
Я люблю тебя всем сердцем - чтоб ты знал,
Ты ворвался в мою жизнь непрошенный,
А теперь всех дороже в целом мире стал!

Ноябрь 2019 год.


Рецензии