Отпускаю я прошлое

Отпускаю я прошлое,- чистотою сияю.
Сброшу спуды обид, ни о чем не жалею.

Как жилось, как былось, - то быльем поросло.
Я былье покосила да в снопы повязала.

По реке отпустила, распростилась, забыла.

Пусть плывет то былье, канет в Лету.
Что пришло, то ушло и не надо ответа.

Новый день начинаю белоснежным листом.
Сожаленья не знаю: живу нынешним днем.

24.11.2019


Рецензии