Цените мгновения

Жизнь соткана из множества мгновений,
Учитесь с самого начала их ценить,
С открытым сердцем для любви и веры
И, отдавая, не жалея жить.

А жизнь - она всегда прекрасна,
И каждому, как драгоценность, вручена.
Не тратьте время на пустое понапрасну,
Чтоб не жалеть об этом никогда.

Пусть каждое мгновение будет золотым,
Пусть будет в каждом радость драгоценная,
Живите ими и дарите их другим,
Лишь в этом жизни суть бесценная.


Рецензии