День матери

Людмила Гетманская.

Только мамы могут знать,
Сколько сил вложили,
Своих деток воспитать,
Чтоб достойно жили.

Только мамы знают меру
Чувствам и словам,
Чтоб посеять в детях веру
В творческих делах.

Только мамы их страхуют
В поворотах дней,
Мамы искренне ликуют
В радости детей.

Пусть ребенок подрастает
В год иль в двадцать пять,
Нежность мамы не устанет
Звездочкой сиять.

24.11.2019 года.


Рецензии
Нежно и искренне...о маме...
С уважением к Вам...
Владимир.

Кеша Северный   25.11.2019 12:53     Заявить о нарушении