К МАМЕ

               
Забыла,  мамочка,  ты  дочку,
А  мне  ты  с  каждым  днем  нужней!
Черкни  во  сне  хотя бы  строчку,
Мне  на  душе  станет  теплей.

Ты  знаешь,  мамочка,  я  старше
Чем  ты,  когда  ты  здесь  жила,
Разлука   горше,  чем  ты  дальше,
Меж  нами  пропасть  пролегла.

Пишу  я,  мама  эти  строчки
И  тихо  катится  слеза…
Так  хочется услышать:  «Дочка»…
Случаются  ведь  чудеса?

Я  обняла б  тебя,  как  в  детстве,
Ты б  уняла  мою  печаль…
Когда-нибудь  мы  будем  вместе…
Не  вечны  мамы… Очень  жаль…


Рецензии