Нежность флейт

Ты рассветы дарил на Волге
В неге влажной томлёным утром,
Души робко сплетались шёлком
Водной глади, где спали утки.
.
А потом подарил закаты
В утопающем волжском солнце,
Моя гордость упала с платьем
В переливы ночных эмоций.
.
В полусумраке светлой ночи
Губы пили меандры линий,
Пальцы нежно касались точек
Средоточий в истоме лилии.
.
А прибой гладил влажно сушу,
Где-то слышались рыбьи всплески,
Но ничто не могло нарушить
Нежность звуков двух флейт в оркестре...


Рецензии
Волнующее прекрасное стихотворение любовной лирики.

Свант Сергей   26.06.2022 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.