Что утро...

Что б слово то не означало,
Все говорят- да, дня начало..
Но с этим, как-то не согласен,
Без разницы-хоть хмур, хоть ясен..
К примеру, это слово- Вечер..
Он оставляет все навечно-
Минуты эти не вернуть,
Не повторить опять свой путь..
А Утро- просто сна утрата,
За все грехи, дела расплата,
Проснулся- будешь дальше жить
И днем одним лишь дорожить,
Который, скоро сменит вечер,
Что скажет, прожит день беспечно,
Накроет одеялом ночь-
Другого Мира мать иль дочь..
С рассветом снова ждет утрата-
Что день пройдет, не виновата..
Так день за днем, За годом год..
У утра, просто, свой черёд.


Рецензии