Ах, осень!

;;;
Ах, осень, осень,милая подруга,
Хочу ли я тебя вновь отпустить?
Все дни бегут по жизненному кругу,
А их так хочется остановить.

Печалью мы окутали друг друга,
Тебе ль меня сейчас не понимать.
Ты вытрешь слезы своего недуга,
Чтоб зимнюю подругу повтречать.

И я вместе с тобой открою двери,
Зиме, которая вот-вот придет.
И запорошит все мои потери,
Надежду мне прохладою вдохнет.

Ну, а пока с тобою я в обнимку,
Ах, осень, до чего ты хороша.
Последний желтый лист слетает зыбко,
И согревает душу не спеша.

На годик нас разъединит разлука,
И снова мы осенний вальс споем.
Ах, осень, осень, милая подруга,
С тобою вместе все переживем!
;;;


Рецензии