***

Моя Любимая, я так Тебе скажу:
Ты для меня желанная – любая,
Я никогда Тебя не забываю,
 Наперекор судьбе Тобой дышу.

И даже если долго не пишу,
Я всё равно с Тобой беседую, Родная,
Я вижу взгляд, все помыслы читаю,
И каждый миг к одной Тебе спешу.

По парковым дорожкам поброжу,
Морозный воздух досыта вдыхая.
Душа моя с Тобою – молодая,
–  … а больше Б-га
                ни о чём и не прошу.


Рецензии