Ответ на оскорбления

Ответ критикану в маске (прячет свою личину)

Я прочитал (опять!) в свой адрес оскорбленья,..
О том, что я "...не так!.." пишу "про женщин,.. не как все..."
Что мне "...не нужно выставлять любви творенья,..
Писать нельзя, неправильно, о женской наготе..."

Я не ему пишу все письма (откровенно);
А ей,.. единственной,.. родной... (и Бог ему судья!..)
Её послушаю упрёк в свой адрес, верно;
...А критикуют пусть меня... родные и друзья.
   

 


Рецензии