Москва полна эпох и судеб

Москва полна эпох и судеб тайных,
Знакомых неслучайных и случайных.
Полна дорог спокойных и тревожных,
Полна тревог различных и похожих.

Полна театров, парков и музеев,
Полна людей, способных свято верить.
Она - мои печали и волненья
И радость, и покой, и вдохновенье.

И фонари на пламенных аллеях
Ночную тишь глубокую лелеют.
И сколько раз на мостовых иль в рощах
Я Музу видел в лёгкой дымке ночи.


Рецензии