Нине Масловой

Во всём вижу единомыслие,
В каждом клике раскрытие Истины,
В каждом кадре свежий глоток,
По телу бежит холодок,
Приблизились планеты Космоса,
Каметы заплетена коса,
С ладоней электрический ток.
Католик в напряжении взмок...
Мои мысли очистились,
Сознание ясное с крыльями!


Рецензии