Ты растворил меня...

Ты растворил меня во сне своём,
Как сахар тростниковый в чае.
Гуляли по лесу вдвоём,
Вечерний ужин намечали.
Рукой своей нам ветерт волосы ласкал.
А небо одеялом накрывало.
Как много ты хорошего сказал.
Глаза от счастья я украдкой закрывала.
Свежайший воздух проникал везде.
Хотелось утонуть в свежайших ароматах.
Таких картин не видела нигде.
Давай останемся в лесных пенатах.
Шли по дороге весело,смеясь.
Ничто не отвлекало друг от друга.
Кусочки мыслей улетали возносясь
К прекрасным всем рассветным полукругам...


Рецензии