Три жирафа

        ТРИ ЖИРАФА

 Три высоких, три жирафа,
 Стали как-то возле шкафа,
 Сэлфи сделать захотели
 И немножко прибалдели.

 Получилось три мордашки –
 Три прелестнейших милашки…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии