***

Нужно каждый час
Ценить нам тех друзей,
Что окружают нас
Заботою своей.
Состарились они
И значит время встреч
Нам надобно хранить
И в памяти беречь.
Не долог жизни путь,
Осталось ничего
Уже пройти. Вернуть
Всего нам не дано.
Цените тех друзей...


Рецензии