А сегодня такая луна...

... А сегодня такая луна,
Что, наверное, мне не уснуть,
Над Землёй в чарах зимнего сна
Совершает извечный свой путь.

Снег под чистым сияньем её
Отливает в ночи серебром...
Только сердце не дрогнет моё,
И душа не споёт соловьём,

Как бывало при жизни твоей -
Всё осталось в том прошлом родном
Только в памяти скорбной моей,
Что не всилах забыть о былом! 


Рецензии