Зачем приходит...

Любовь на кончике дрожит,
Как пчёлка над медовой
Взяткой.
Нельзя спугнуть, улетит,
А дали - необъятны.

И не найдёшь,
Не выманишь ничем.
Уносят ветры далеко,
Но принести назад  -
Не смогут.
Когда в обиде на приход.

Зачем она приходит ?
К тем, кто её не ждёт.
Не созревшие чувства -
Взбудоражит собой  -
И уйдёт.

Но, есть годами -
Ждут её или посла.
Ночами  тёмными ,
И днями длинными.
Истомится у них душа !!!


Рецензии