Мысли САИ

МЫСЛИ САИ САИМА
ОМ ШРИ БХАГАВАН
ШРИ САТЬЯ САИ БАБА НАРАЯНА ОМ

ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ

Воскресенье, 24 ноября 2019 г.

Люди связаны делами,
как различные органы тела.
Они является частью природы
(Пракрити), всегда во многом,
которая является частью Бога.
 
 Если это понятно как 1+2=3,
будет где ненависть внутри?
Надо знать, никто не должен
себя малозначимым считать.

 Каждый, малый или большой,
является жизненно важной
частью в целом на планете;
и необходим в функциях,
как все части в ракете.

Любая неисправная деталь
ракету к взрыву направляет.
Аналогично, в этом огромном
Космосе, каждое существо
важную роль в его снабжении
бесперебойной жизни играет.

 Любой может идти по духовному пути
без помощи розария или лес принять.
Например, фермер, работающий в поле,
что он на поле своего сердца работает,
главное должен сам так считать.

Когда он семена высевает,
пусть считает, что в своем
сердце доброту умножает;
когда поливает, пусть считает,
что его сердце Любовь являет.
НОМ
(Божественный дискурс, 23 ноября 1992 г.)
Сатья Саи Баба
«Подобно тому, как полезная пища дает здоровье и силу телу,
молитва очищает разум и укрепляет дух».


Рецензии