Дерьмом тушили автомобиль

Гдe-тo в Caмapcкoй oблacти у мужикa зaгopeлcя двигaтeль в мaшинe , пpишлocь тушить чeм ecть . Пoблизocти oкaзaлacь лишь мaшинa для oткaчки гoвнa. Hу a peзультaт нa видeo цитата

видела я это видео
ржала вслух
там говном мужик тушит
горящий автомобиль
а хозяин бегает вокруг
и открывает капот
говновоз льет туда тонну говна
машину то потушили
но вся с дерьме теперь она

интересно  что потом
вонь навека из под капота


россия страна дураков
все еще смешно мне что то

говном тушат пожары
его же жрут и пьют
 
смешно просто ржачно 
подыхает гномье всё
 
тут


Рецензии