Пока при памяти

Пока при памяти, познай людей,
Глядишь, есть кто тебя поддержит,
И среди всяких там бл... ей
Найдётся, кто тебя зарежет.
Зарежет он не просто так,
Зарежет, чтоб освободить.
Башку ты ложишь на чурбак 
И он давай её рубить.


24.11.2019г


Рецензии