Не гаснет, не гаснет свеча на ветру...

                Любимой бабушке ...               
                Опустела без тебя земля ...

Не гаснет, не гаснет свеча на ветру,
Как доброе сердце твоё.
Ты так далеко, смерть подобна костру,
Сжигает всё сердце моё.

Как больно, как больно тебя потерять,
Жестокая, злая судьба.
Ведь ты мне была словно нежная мать,
Тебя не забыть никогда.

Пусть вечная будет память тебе,
Бабуля родная моя!
Сейчас в небесах, как была на земле,
Навеки люблю я тебя!


Рецензии