Брату

Дождь всё льёт и льёт стеной,
Слёзы горькие в себе тая,
Я иду к тебе, мой брат родной,
Я иду, жаль рядом нет тебя.

Я присяду возле мраморной плиты,
Подумаю немного, развею все мечты,
И сдержав слезу мужскую, полную тоски,
Начну рассказ свой, не спеша, без суеты.

Расскажу про то, как в мире этом жить,
Полном злобой, не умеющем любить,
Про предательство друзей, лживость всех подруг,
Брат, здесь нет людей, которые не врут.

Здесь главное нажиться всем сполна,
Предать семью, не понимая как она ценна,
Любить не ту, которая всем сердцем отдана,
Эх ,брат, весь этот мир сплошная пустота.

И так мне хочется обнять тебя по крепче,
Забыть всю боль, чтобы стало легче,
Но ты ушёл, и жизнь стала другой,
Знай, брат, ты для меня всегда живой.

Ну что же, пора мне возвращаться,
В мир зависти и вечной суеты,
Но я не собираюсь, брат, сдаваться,
Ведь я хотел, чтобы мной гордился ты.

И я приду к тебе однажды ранним утром,
Присяду вновь у мраморной плиты,
И вновь начну рассказ, сидя угрюмо,
И буду вспоминать родные мне черты.


Рецензии