Вы порой замечали?

;;;
Вы порой замечали, что песня
В день холодный, ненастный такой.
Согревает и душу и сердце
И вселяет безмерный покой.

Вы порой замечали, как строки,
Что родятся у разных людей,
То так холодны и одиноки,
А то ближе и нет их родней.

Вы порой замечали: объятья
На прощанье, что дарим с собой,
Остаются как образ печатью,
И крепки, словно камень морской.

Вы порой замечали, что чувство,
Без ответа осталось в душе.
Не покинет тебя и не пусто
Будет в сердце, в твоей доброте.

В жизни много, что можно заметить,
Поняла это только сейчас.
Так приятно с друзьями собраться,
Как огонь согревают подчас!


Рецензии